Что случилось с тобой...

Что случилось с тобой, милая?
Ты сегодня что-то грустная.
Не обидел чем тебя, золотко?
Ты прости меня, неразумный я...
Много выпито. Да за здравие.
Да за друга, что есть верного.
За тебя нынче, солнце яркое
мы подняли даже первую.
Вот теперь сижу, тто-то плохо мне.
Где-то там война, кто-то на коне,
Но наступит утро и я прочь.
Нет не мучайся. Нет не превозмочь...


Рецензии