О той...

Вот. Белы лист. Бумага все простит
и не осудит, не предаст. Она твоя. О, лист.
И я один сижу пред ней. Ни слово не скажу.
Она в дали. Она в тиши. Мечтою лишь живу.
Мечтой, что не понять другим. На свете ни кому.
О той, что песни мне поет. Да!!! Пусть не одному.
О той, что словно солнца луч приходит по утрам.
О той, что никому на свете не отдам...


Рецензии