Обреченным - право выбирать...
Сумасшедшим - право быть собою,
Осужденным - право искупать
Свои грехи достойною ценою.
Потерявшим веру - право обрести,
Потерявшим смысл - право жить душою,
Потерявшим к жизни интерес -
Жить другою, лучшею судьбою.
Одиночке - право убежать
От людей, от общества, от мира,
Мудрым - право избежать
Жить никчемно, но счастливо.
18-23.11.1996
Свидетельство о публикации №102012400541