Истина одна

Истина одна,
Что есть ты и я,
Что твоя звезда
Ярче чем моя.

Истина одна,
Что есть ты и я,
Что наша любовь
Вечна как земля.

Истина одна,
Что есть ты и я,
Что твоя душа
Все время ищет меня.


Рецензии