Во мне просыпается ревность...

Во мне просыпается ревность,
Ревную тебя  сгоряча,
Ревную я даже к воздуху,
Что ты вздыхаешь для себя.

Хочу я быть этим воздухом,
Чтоб ты лишь мною дышал.
Хочу я быть солнечным светом,
Чтоб ты мною мир познавал.

Во мне просыпается ревность,
Ревную тебя сгоряча.
Ревную,  люблю и каюсь,
Тебя потерять так боюсь.


Рецензии