Я не могу не писать...
Мне не важно о чем, мне не важно как.
Я слушаю голос высоких сфер,
Совершая свой ритуальный трансфер,
Перенося его на себя.
Не плагиат, просто так - любя
Это занятие больше всех:
Игр, любви и прочих утех.
Можно даже сказать - я больной,
Не мне не представить судьбы иной.
Кто-то скажет, что я наркоман,
Иной обзовет меня: "Графоман".
Я ведь такой же нормальный как вы,
Только немножко поэт, увы.
5.02.1997
Свидетельство о публикации №102012400502