Точки

1.
Простая точка - это
Недоразвитая прямая.
Кто-то во тьме ищет света,
Кто-то в аду - рая.

2.
Я не ищу где лучше,
Мне хорошо и здесь.
Как приятно на сушу
После долгого плаванья слезть.

3.
Тяга к дальней дороге
Есть неуменье найти
Счастье по месту прописки -
Так проложили пути

4.
Мечтатели и неудачники,
Романтики и торговцы,
А также с котомками дачники,
Словно бараны и овцы.

5.
Мне непонятны искания
Лучшей жизни вдали.
Это обман сознания,
Больше точек только нули.

6.07.1997


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.