Философский разговор

"Игры со временем и пространством -
Это, простите, немного курьезно."
"А вы представьте себя титаном."
"Неужели вы это серьезно?!"
"Каждый из нас чуточку гений.
Надо только серьезно напрячься,
Надо избавиться только от лени,
Можно тогда и в поэту податься."
"Это ж что будет - все будут поэты?
Ну, а, допустим, готовить котлеты
Кто будет?" "Поэты" "Нормально!"
"Или Вы-то что думали - повар.
Повар-то тоже писать ведь захочет."
"Повар-поэт, вот это, блин, номер!"
"Писать - не готовить, писать все охочи."

Февраль 1997


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.