Слова
они живут собственной жизнью.
Если написано: "Было лето",
не очивидно, что так и было,
просто писатель смотрит сквозь призму,
а в ней реальность подобна пыли,
в ней миллиарды частиц, которым
не дать описание, так и почили
где-то за гранью знаков, но им
не возродиться в привычной форме,
они влачат существованье
где-то в ином измеренье, вне нормы,
и так они создают описанье,
вот только чего бы,
только чего бы...
Февраль 1997
Свидетельство о публикации №102012400490