Живущий в пространстве белых пятен...

Живущий в пространстве белых пятен,
Погруженный в сумрах желтых страниц,
Человек до новых эмоций жаден
И старыми чувствами сыт.
Он ищет их за гранью земного,
Достигая в познании крайних высот,
Но притяженье реальности снова
За пределы ему закрывает проход.
Ограниченность наша - наследие предков,
Им бы просто прожить, остальное все - блажь.
Да, встречаются гении редко,
Гениальность же, в сущности, тоже типаж.

13-14.03.1997


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.