Полет

Лечу над миром, над землей,
Туда где ждет меня покой,
В галактику к звезде далекой,
Свободной от людских пороков.

Тебя звала, ты испугался,
Категорично отказался.
Поверьте мне, не страшно  это,
Лететь и петь душе поэта.

Ранима бытом и поступком,
Я часто шла всем на уступки,
Но вот решилась и лечу,
Прости, обратно не хочу.

Мечты, мечты – пустые грезы,
Вернулась  в дом, меня ждут розы.
Все счастливы, что дома я,
Вернула в жизнь меня семья.


Рецензии