Дежурной аэропорта

Вы устали от сотен вопросов,
Надоел пассажиров вам рой,
Но задайтесь вы сами вопросом:
Как без вас обойтись им порой?

Кто поможет во всём разобраться,
Успокоит, научит, взбодрит,
Кто до цели поможет добраться,
И на явную грубость смолчит?

Ваша цель – не простое сиденье,
Не бессмысленно прожитый час,
Пассажиров уведомленье –
Нет задачи важнее для вас!


Рецензии