Она пишет, что любит...

Она пишет, что любит.
Говорит: не могу без тебя...
Ну, а я?
Что я?..
Что я должен делать в этом случае?
Говорит что люблю, нелюбя?
Говорить что хочу?..
Ну, хочу,
Но не только одну лишь тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.