Избави Бог пожать вам руку

Избави бог пожать вам руку
В залог последнего прощанья,
На предстоящую разлуку
Довольно будет обещанья:
Любить и помнить, жить не хуже,
Дурные мысли гнать с порога,
Обзавестись детьми и мужем
И не гневить мольбами Бога.
Ну вот и все. "Виват"-разлуке,
Исход пустого обещанья.
И все равно, я прячу руки,
Чтоб отдалить момент прощанья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.