Ядр ный Блюз

Мы были слишком наивны
Сгорая до первого тла
Когда были протянуты руки для пепла
Мы ринулись к ним
Возомнив в них источник тепла

Пренебрегая
Серым законом стены
Мы не заметили  как кирпичи
Обошли нас с другой стороны


---Экспрессивно драйвовая часть---

В чЈрных проЈмах
Гниль суета и мрак
10 приЈмов-
Лай заводных собак

Первые титры
Вместят тебя вполне
Дело-нехитрым
Надписи на стене

Новые танцы
В пятнах чужих кровей
Свежие палки
В Банках старых червей

С каждым тычком
ВсЈ нейтральнее запах дерьма-
Лучший фитиль
Для Сходящих с чужого ума



Спокойный перебор-

Но чем холоднее застынешь тем медленней кровь
Чем веселее свирели тем гаже внутри
По первому льду опрокинется навзничь любовь
По первому знаку погаснут во тьме фонари
 

Кровь на потолке буквой как признак разбитого лба..
В пепле истин размыты осколки прозрачных времен
Соляные столбы для позора сошедших с столба
ОбречЈнная вечность пришедших к развилке племЈн..
04.01.02


Рецензии
Хорошо наворочено, эмпэтришки есть послушать это?

Синдром Стендаля   06.07.2002 18:09     Заявить о нарушении
к сожалению пока нет
по двум причинам
1. В данный момент страдаю ларингитом-будет время вылечу...
2. минусы сейчас отданы на обработку соло-гитаристу
когда сделает неизвестно..

Deathinfector   08.07.2002 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.