Гром хохотал со мной до слез

Гром хохотал со мной до слез
И задавал один вопрос,
Где столько смелости взяла,
Что в гости, к чаю позвала.
Мы веселились от души,
Что вышли булки хороши
И дождь спустился к нам на чай
И начал блюдцами стучать.
И с нами летняя гроза
Поила чаем небеса.
И все варение со стола,
При свете молний унесла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.