Инет
Экран молчит, сказать не может.
Инет сегодня эгоист,
Его сомнения не гложат.
Электрик фазу отрубил,
Ему сегодня невдомек,
Что я по кнопкам час долбил,
Пытаясь уловить намек
На то, что где-то и что кто-то
Ещё не полностью забыл,
Что есть на этом свете просто,
Тот человек, что не забыл
Ни час рассвета, ни заката,
Ни ласки обжигающей воды
Ни дерзкого, безумного полета...
Куда-ж теперь пропала ты?
Виной тому все тот инет,
И километры под ногами,
Что разделяют наш "привет",
И расстоянье пропастью меж нами.
Свидетельство о публикации №102012400399