Вот уже совсем чуть-чуть

Вот уже совсем чуть-чуть
До весны идти осталось.
Мне б минутку отдохнуть,
Отдышаться где-то малость.
Да зима-ворожея
Догонять меня решила,
Знать,не хочет,чтобы я
В гости к Солнышку спешила.
Мне бы речку перейти,
Да лесок за косогором
И уже в конце пути
Прекратить с зимою ссору.


Рецензии