Ключи от завтрашнего дня

Ключи от завтрашнего дня
Ночь позабыла у меня.
Уж за окном встает рассвет.
А ночи где-то нет и нет.
И я с ключами от небес
Бегу через волшебный лес
И у опушки на краю
Их в руки Солнцу отдаю.


Рецензии