Почти
Ты был с другой.
Ты был с другой - меня забыл,
Ее ласкал, ее любил...
Я била зеркала рукой,
Я в боль кричала, что ты мой,
Потом, в прокуренном углу
Смотрела молча в пустоту,
И тихо плакала, когда
Уже погасли облака.
Я утром встану на карниз -
Мой путь один.Мне - вниз.
Свидетельство о публикации №102012400341