Спускаясь в метро

Снег-волшебник кружит, вьюжит.
Фокус-покус! Раз-два-три!
Был он перьями снаружи
Стал он бисером внутри.

Всё сейчас легко и колко.
Всё сейчас меня смешит.
Как обугленная ёлка
Негр бисером расшит.


Рецензии