Беру я нежно ноту соль

Беру я нежно ноту соль,
И это мне приносит боль.
От соль через секунду «ля».
В снегу тоскуют тополя.

На кварту вниз. Играю «ми».
Ты просишь тихо: «Повтори...»
Нет-нет, я перейду на «до»,
Между  мортидо – либидо.

А к «до» прижалась нежно «си».
Промолвила ему «Прости!»
 «До» развернулся к ноте «ре».
 Смотри, березы в серебре.

А вот и простенькая «фа».
Так быстро кончилась строфа...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.