Я буду с тобой

 Если станет тебе одиноко,
Ты послушай голос мой -
Вдруг захочешь чтоб рядом был кто-то,
Я приду и буду с тобой!

Если будет тебе очень больно,
Ты услышь голос мой!
Если сердце сожмется невольно
Ты не бойся! Я буду с тобой!

Ну а ели предаст лучший друг,
Просто вспомни голос мой -
Если против тебя все вокруг,
Все равно - я буду с тобой!

Если сломит тебя злой недуг,
Просто слушай голос мой -
 Если сердце собьется вдруг,
В этот миг я буду с тобой!

Если в дом постучится беда,
Просто думай про голос мой -
Если кто-то уйдет навсегда,
Я останусь и буду с тобой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.