снова мне снятся

устала думать, устала смеятся -
а это страшнее (знаете сами)
от чего-то все чаще снятся
девочки с голубыми глазами

они застывают холодными лбами
ткнувшись мне в шею себя доверив
и я их глажу, едва касаясь
хрупких и ломких и нежных перьев

они поднимают детские лица
с глазами полными обажанья
на самом дне продолжает биться
чистое, словно родник, сознанье

и я, несносная, растворяюсь
в глазах и чувствах - они святые
и до последнего притворяюсь
что эти девочки не слепые

приходит утро с лицом паяца
и день приносит часы пустые
и вечер в котором опять приснятся
девочки в чьих голосах - пустыни.


Рецензии
Вам - голубоглазые девочки, мне - розовые слоники :)))
http://stihi.ru/2002/04/22-369

Мне понравилось :)

Пилотный   27.05.2002 14:35     Заявить о нарушении
спасиБ0.

Илzе   28.05.2002 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.