Куда ни путь, везде с собой...
Сам человек свой мир вмещает.
Так лучше выбрать Млечный путь,
Судьбу-обидчицу прощая.
Зажечься искрою во тьме,
Вощеными слезясь лучами:
Словно янтарная камедь,
Черты небытия сличая...
Сквозь линзы радужных эпох,
Где Язь с инеками не ровня.
Где от Себя так далеко,
А до Себя вкруг изголовья.
Куда ни путь, всегда с собой -
Сам человек свой мир вмещает.
Так лучше бурной жить судьбой,
Чем без судьбы и на причале.
Зачем рассветы и ветра,
Кочующие вносят мысли:
Раз не согреться у костра,
Взирая ледяные выси ?!)))
Свидетельство о публикации №102012400309