Восемнадцать. Девятнадцать. Двадцать...

     Восемнадцать.
        Девятнадцать.
            Двадцать.
Чего я добился за эти годы?
Жжет
            Внутри.
                Выпью соды.
Нет,
           Это
Не изжога,
     Чувство
         Собственного
                Недовольства -
     Половинки мозга
                Ссорятся.
...Бог во мне,
                Я
                в Боге,
     Воспоминания
                Детства.
     Нет
        Больше веры.
                Болит
                Сердце.
     Надежда ,
              Как осенью листья,
     Покидает
               Мое древо.
     Тоска
            Подрывает его корни.
     Стонет,
             Охая               
                Чрево.
     У пуза -               
              Характер вздорный.
     Все понял.
         Внутри меня-
                Человечек,
     Маленький,
                Жестокосердный.
     Кувыркается,
                Пищит ,               
        Как недорезанная овечка,
            Играет
                На нервах.
     Это просто замечательно!
      Он это я,
                '
               Я во мне,
                '
                Как матрешка.
                '
     Тик-так.
                '
              Тик-так.
                Тик-так.
     Полпятого.
Мама проснулась:
"Прилег бы,
                Сережка! "          
     Сон -
           Не решение проблемы.         
Стоит ли спать,
                Если незачем жить?
Как полноводные реки
Вены.
О чем это я?
Пить...
Пить!
Залить огонь,
Вырывающийся из груди.
Не потушить,
Оставить свечечку.

Где живительную влагу найти?
Всю вобрать без остатка,
Без
Утечки.
Водка –
Плохое
Средство,
Разгорается сильнее пожар.
Любовью
Захлебывается
Сердце,
Она лечит
Любой
Угар.

Успокаивает
И  будоражит,
Закаляет
Молодой организм.
Что там люди!..
Горами
Двигает даже,
По границам кочует
Без виз.
Хорошее лекарство
Для старых
И тех, кто молод,
Кто здоровый
И кто инвалид,
Я выменял
На серп
И молот
И пою теперь
Оду
Любви!


Рецензии
Да...точно, ты прав...имя могло отложиться в памяти...

Но вот внешние данные остаются за мной :-))

Наталия Иванова   17.04.2002 22:22     Заявить о нарушении
дА, Озадачила...Действительно похож...

Вир Вариус   18.04.2002 12:30   Заявить о нарушении
Я уже своим снам не удивляюсь, но этот меня поразил...
А можно ссылочку на поэзия.ру?

Наталия Иванова   18.04.2002 12:49   Заявить о нарушении
www.poezia.ru

Вир Вариус   18.04.2002 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.