Проходят зимние деньки...

Проходят зимние деньки,
И за окошком снег кружится.
Твои глаза полны любви,
И в ней хочу я утолиться.
Хочу уткнуться в волоса.
Вдыхать их запах с упоеньем.
Шальной природы чудеса
Ко мне приходят с вдохновеньем.
В твоих глазах горит огонь.
Быть может я сгорю навеки.
Меня несёт игривый конь...
Ты опускаешь тихо веки,
И прислоняешься ко мне,
И голову кладёшь на плечи.
Душа моя горит в огне,
И я зажгу тихонько свечи.
И мы забудемся в ночи
Под вой холодной зимней вьюги.
Ты мне тихонько прошепчи,
Что нет меня милей в округе.
И при мерцании свечи
Тела сольются воедино.
Отдайся мне, проси, кричи,
Что б тело ныло и просило.
Что бы луна взглянув в окно,
Увидев наши развлеченья,
Смутилась взгляда своего,
И не смогла унять смятенья.


Рецензии