Полюби меня

Загляни в меня,
Полюби меня,
На своем повстречав пути...
Обними меня,
Поцелуй меня,
И позволь мне рядом идти.

Приласкай меня,
Пожалей меня,
Лаской душу мою успокой...
Подними меня,
Покачай меня,
Тихо песенку нежную спой.

Увлеки меня,
Околдуй меня,
И в свой сладостный плен захвати...
Укради меня,
Отвоюй меня
Чтобы мне не хотелось уйти!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.