Возвращение паучка

          Вот третий год уже не за горами,
          Как заставляю я прощаться с жизнью паучка,
          Что он не делал только, умирал с друзьями
          И наслаждался смертью в самый разгар дня.

          Но столько мучить бедное созданье
          Не в силах и разгневанный маньяк,
          Поэтому с себя снимаю обязанье
          Мочить зверёныша, полон грехов рюкзак.

          Что самым выдалось за время гибелей забавным,
          Так это то, что славный паучишка
          Наделал сотен пять детей, и главным
          По смертности оставил мне братишку.

          Мы не прощаемся, ведь начат новый
          И совершенно неизвестный миру век,
          В котором с паучком не связано плохого,
          Членистоногие, вперёд, за вами человек!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.