Ты говоришь...

Ты говоришь: "Давай останемся друзьями.",
Ты говоришь: "Я не могу тебя любить.",
Но разве все, что было между нами,
Возможно просто взять и позабыть?

И разве можно, будучи лишь другом,
В мечтах тебя ласкать, желать, любить,
Ждать встречи, как спасательного круга
И жить одной тобой, любовью жить?

Как я могу к тебе не прикасаться?
Как я могу тебя не целовать?
Возможно выход есть - совсем расстаться,
Нет! Нет... Я не хочу тебя терять.

Пусть, лучше, мы останемся друзьями,
Твоей любви я не могу просить.
Но, все же, то, что было между нами,
Я буду помнить и боготворить.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.