Умные мыслишки? 4х4

***

Нам в этой жизни повезло –
Мы идиотами не стали:
Мы научились так легко
Ругаться умными словами.


***

Порой весьма своеобразны
Бывают жизни повороты:
Не знали б вы, что вы прекрасны,
Когда б перевелись уроды.

***

Полей, берез, церквей убором –
Светла душой Россия-мать,
И даже пьяный под забором
Мне в этом вам не даст соврать.

***

Так повелось, что чаще на виду бывает тот,–
И этот сорт людей живуч, как мифы,–
Кто может музыку писать, не зная нот,
И сочинять стихи, не зная рифмы.


Рецензии
Да...
Стихи писать -
Не щи хлебать.
;-)

Эрих   13.02.2002 19:04     Заявить о нарушении
Ну, типа, тоже умная мыслишка. :-)
А так, понравилось, понравилось... :-))

Эрих   14.02.2002 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.