Закрой мои глаза

Закрой мои глаза,
Пусть тихо ляжет
Моя печаль,
Так трепетно и больно.

Тебе никто, никто уж
Не расскажет
Как было мне когда-то,
Было вольно.

Я стану тихой
Словно нету сердца,
И словно нету
Жизни в моих венах,

Я не сумела
Не смогла согреться,
И только над кроватью
И на стенах

Я буду жить,
В гуаши, в акварели
Еще года
Или века, быть может,

Но тело гибкое
В сиреневой пастэли
Любить уже никто,
Увы, не сможет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.