осколки
душа неведомо куда.
И как-то мне осиротело
И разорвались провода.
Пластинка вдребезги разбита
Фужером свадебным об пол
Румянцем яблоко налито
С размаху всажено на кол
Трепешет мир и бьется звуком
невзятой нотой трубача
Сердечко звякнет нервным стуком
засохшего на Пасху кулича.
Свидетельство о публикации №102012400254