Давай начнем сначала

Забыть меня? Ну что ж, давай попробуй!
Тебе не привыкать. Ну ладно, ну и пусть.
Занозой в сердце поселился друг-зазноба-
Дыханьем ветерка я в жизнь твою ворвусь.

Ну что, оторопел? Давай начнем сначала?
Тебя обвею бурей  разных чувств,
ты не гони меня - еще не полегчало.
Не хлопай дверью, ведь в окно вернусь.

Вот видишь, шторы парусами вздуты,
а это я спешу к тебе, мой милый, мой родной,
опять к тебе – на миг, на полминуты:
открой окно, почувствуй ветерок живой.

А не откроешь - я  всесильными ветрами,
Хлестаньем струй косых и проливным дождем.
Ручьем шумящим  разольюсь перед вратами,
ведь все равно утонешь в ручейке моем.


Рецензии
Мне тоже понравилось, спасибо!
Желаю успехов и счастья!
С уважением,

Serg Merisarov   03.03.2002 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо!
с уважением,

Annakonda   04.03.2002 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.