Я не верю
Даже если это все и правда.
Никогда, я знаю, не забуду
То, что ты так гонишь безвозвратно.
Я не верю, что ушли бесследно
Те мгновенья, где мы были рядом,
Дни, где я любил так беззаветно...
Эти ночи... Поцелуи... Взгляды...
В час, когда вся наша жизнь распалась
На две половины - "До..." и "После...",
Да, я видел, как ты сомневалась,
Как дрожала боль в спокойном голосе.
Ты с другим найти покой мечтаешь,
Закрывая наглухо все двери.
Я тебя люблю, ты это знаешь.
Ты меня не любишь... Я не верю!
Свидетельство о публикации №102012400186