Наваждение
Как брызги сладкого вина,
Как сон мечты, как лучик солнца,
Как путнику в ночи луна.
Глаза искрятся и танцуют,
Дурманят и зовут изгибы губ,
И запахи духов чаруют,
Весь образ мил и очень люб.
Все рифмы не слова пустые,
А чувства, ряженные в плоть,
Кто ж знал, что виражи крутые,
Родят в моей душе любовь.
Свидетельство о публикации №102012400167