Почти сонет
За то, что безвозвратно раздарил.
За то, что чувства первые свои
Я не берег совсем и не щадил.
Из них я черпал, как из родника,
И освежался, сделав лишь глоток.
У них я грелся, как у очага.
И вверх тянулся чувств моих росток.
Но, как травинка - если без дождя;
Как, соловей, что не дождался лета;
Как я, лишь миг не видевший тебя,
Моя любовь угасла без ответа.
А может, грянет звонкая весна -
Моя любовь очнется ото сна!
Свидетельство о публикации №102012400165