Ужасный рок судьбы
мне в душу вползает и парит.
Я стены кистями намажу
и мелом на тротуаре.
Потом приглашу я девчонку,
ее на холсте обрисую.
Любовь свою выкину к чЈрту
с тетрадкой в линейку косую.
И роком заем за обедом,
на ужин запью кулебабой.
Потом за границу поеду
с какой-нибудь импортной бабой.
Свидетельство о публикации №102012400152