Волшебной ночи мягкое кольцо...
Сжимает плечи ласково и властно
Я в первый раз смотрю в твоё лицо,
Не изводясь надеждою напрасной
Прощай!Прощай!
Не брошу камня вслед
Гроза уже вовек не разразится
Тебя в судьбе моей отныне нет
Твой образ в каждодневье растворится
В последний раз падёт на землю дождь -
В последний раз украдкой вслед заплачу
В последний раз - ты больше не придёшь
В последний самый раз...А это значит,
Что даже если от вселенской боли
Последней каплей Океан умрёт
Под обелиском горькой белой соли,
Из глаз моих слеза не упадёт!
Последний вечер - он уже не наш
Пути назад отныне больше нет
Прощальных слов нелепый ералаш
Умолк.
И вот уж тает силуэт...
Я вслед тебе не выкрикну :"Постой!"
Перечеркнув ушедшее (с трудом...)
Вернусь к себе в безмолвный мир пустой
В остывший дом.
И навсегда умрут колокола,
Объятые забвением и ржой
Не слёзы - искры битого стекла...
Прощай.
Отныне ты - навек ЧУЖОЙ.
Свидетельство о публикации №102012400127