Город
Город грязный,гаденький.
Гордо глядит героем,
Готикой граня гладь гавани.
Громыхают над городом громы,
Главенствуют в городе гномы.
Год от года глас Господа глуше.
Геи группируют гаремы,
Homo sapiens горькую глушит,
Гениталии гноятся гонореей.
Гармония гнойника
В галантности гопника.
Город грузом годов горбат,
Груз годов городу грыжей...
Гомункулус ГУЛАГа-горнообоготительный гигант
Гарантирует грядущему гибель.
Газеты гневно голосят глаголом...
Гнушаются герои Голгофой.
Над городом громы и грозы
Глушат голос Господний.
Герои Голгофой гнушаются.
Город гербом гоношится.
Глаголом гневно голосят газеты.
Город - Гарлем,город - гетто...
Гагочат глупые г у с и,
Но город уже не спасти.
Громкоговоритель гавкает гимн...
Это не Рио,это не Рим!
Свидетельство о публикации №102012400010