Звёзды

Все звезды на небе давно сосчитал,
Да, только любви до сих пор не познал.
Я искру надежды в себе погашу
И вскоре себя я в орла превращу.

Но даже, когда появишься ты,
Во мне не зажжется новой искры.
Оставив общенье, друзей и тебя,
Уйду на природу, где ветер да я!


Рецензии