Многим из ЗЛОЕ Перегидролевое сало...

Перегидролевое сало,
Климактерическая вобла.
И нас осталось как-то мало.
И их осталось слишком много

Герантофильские кастрюли,
Педофилические блюдца.
И в эротические дули
В экстазе сладком пальцы вьются.

Чапаевский парик-папаха.
(По состоянью, не по виду).
Летит орда кряхтя на запах,
Завидев с виду индивида.

Но он непрост, хотя и молод.
Он видит их в гробу с прищуром.
Его огромный сильный молот
Поднимет всех их на смех курам.

И недолюбленные музы,
Недовоспетые принцессы.
Как целюлитные медузы
Поплыли стайкой в поэтессы.

….перегидролевое сало…
….климактерическая вобла…
Да я и сам какой-то старый.
Наверно думал слишком много.


Рецензии