Ты такая...
Алмазом сияющая в небе ночном.
ТЬму пошлости сердцем всем отрицающая,
Ясным светом горящая, теплом и добром.
Незнакомая с завистью, предательством, ложью,
А знакомая с честностью, верой и верностью,
Защищающая детство любовью и ласкою,
Ало-яростной своей ревностью.
Йод сочувствия на души льющая,
Колокольчиком радость дарящая,
Оазисом пошлый мир рвущая,
Волшебная и настоящая,
А что прекрасней всего, неповторимо горящая.
(Татьяне Зайковой)
Свидетельство о публикации №102012300885