Как стать стервой стеб

Не хочу быть я глупой и наглой овцой,
Как про нас, мужики, говорите Вы,
Я желаю быть кошкой!
И Вас стороной обходить,
Когда в след Вы глядите.

Я желаю быть кошкой!
Я хвост подниму
Над циничными Вами, мужчины,
Но одна я не буду -
Я Вас обломлю всех по очереди -
                и покину.

Может быть, Вы поймете,
Что в душу плевать
Лучше сразу, пока не так больно,
А то трудно потом от себя оторвать
То, что намертво Вы прикололи.


Рецензии
Кошка, гуляющая сама по себе, это замечательно. И стервой быть просто необходимо. Только вот не всегда получается...
Успехов!

Rosemary   28.01.2002 03:03     Заявить о нарушении