На... он... она... они Лана Суховей

Любовь распята
На алтаре.
Постель измята,
Разбужен бред.

Летят в них камни.
Им – все равно.
Яд Душу ранит,
Лечит – вино.

Их Души ближе,
Рукой подать.
Огонь их лижет.
Не дострадать

И не увидеть
Грядущий день.
То – дань Аиду
В живой воде.


Рецензии