Как долго я тебя искала!

Как долго я тебя искала
Средь этой вечной суеты,
Нашла - дар речи потеряла,
О Боже! Как прекрасен ты!

Все нравится в тебе:
Твой голос, улыбка, внешность и глаза,
Я в глубине тону их -
Словом, восторг мой выразить нельзя!

Любимый, будь моим навечно!
С тобою быть хочу всегда!
Ведь жизнь вся наша быстротечна,
Давай с тобой считать года!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.