Ни в чём тебя не упрекну...

Ни в чём тебя не упрекну –
сама повинна.
Любви корабль пошёл ко дну,
где ил да тина.

Не остановится судьба.
Придут другие.
Но этой ночью правит бал
мисс  Ностальгия.

В игре причудливых теней
мелькают лица.
Средь них и ты придёшь ко мне,
чтобы присниться.

Устало вздрогнет тишина
моим дыханьем...
Так и живу – на грани сна
с воспоминаньем.


Рецензии