Не так то просто, как казалось...
уход ,намеренно, вне срока-
под грешной тяжестью порока-
качнувшись рухнет небосвод...
уйти в ничто ,и в никуда,
где нет конца и нет просвета -
за жизнь не получив ответа -
что ждет ушедшего туда....
ну вот и все ,закончу разом -
моя петля - мой эшафот -
еще полшага и... полет ,
но останавливает разум........
того кто смерти своей ждёт....
Свидетельство о публикации №102012300817