Ко дню темного солнца

В администрации света,
Сегодня,
Никого нету,
Поскольку
У них выходной.

Все начальники дома
И нет разрешений,
На отправку продукта к мирам,
Через трассы космических прерий,
Покупателям-ростовщикам.

А заказчики ждут.
Перебои со светом:
Это вам не простые слова,
Если в линии что то случается где то
Весь конвейер в простое тогда.

Нету света, тепла,
Ну и следственно жизни,
В пустоте атмосферной не реет орел.
Вот такие дела потому что светило
Отпустило начальство домой.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.