Ecли бы

Аркаше,

Ecли бы у тебя сейчас была половина
Мы бы ездили, везде бы ездили.  Вчетвером.
Ты знаешь, она бы тебя безумно любила
Потому что не любить тебя нельзя.  А потом
Мы бы вечно дружили семьями.  Сквозь года
И улетали бы на Багамы, каждые детские каникулы. Да?
А еcли она не будет любить летать
Поедем на машине на Кейп Код...Каждый год?

А перед поездками, мы бы с твоей половиной выбирали
Бикини, тот что пойдет больше других
Или хотя бы стянет от родов разводы
А вы бы с моей половиной сидели у входа
В примерочную (после троих детей подглядывать не интересно)
И поэтому вы бы говорили о чем известно
А именно, о том что случится если компьютер задымится?
Поможет ли в этом случае "reboot"?
А мы бы тут как тут
Прервали бы басы
Спешим к детям, им вытерать носы
В дорогу.

Ecли бы у тебя сейчас была половина
Мы бы ездили, везде бы ездили.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.